Selamat Kepada Muhammad Rafi Dhiahulhaq

Muhammad Rafi Dhiahulhaq, salah satu siswa SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta berhasil meraih juara II dalam lomba karya tulis tingkat SMA (LKTTS) yang di laksanakan oleh Dinas Koperasi (diskop) dan UKM DIY.

Lomba yang diselenggarakan oleh Dinas koperasi dan UKM DIY ini dalam rangka menyemarakkan hari koperasi  ke-72 di D.I. Yogyakarta dengan  tema “AKU dan KOPERASI”. lomba ini di mulai dengan pengumpulan naskah pada 22 juni hingga 29 Juli 2019. kemudian naskah yang masuk akan di seleksi oleh panitia dan pengumuman pemenang di umumkan dalam website resmi dinas koperasi dan ukm  DIY ( http://diskopumkm.jogjaprov.go.id ) pada tanggal 5 agustus 2019 yang lalu.

Semoga dengan hasil ini bisa menambah semangat ananda Muhammad Rafi Dhiahulhaq untuk tetap semangat belajar dan terus berkarya untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi. Dan semoga dengan hasil ini bisa menginspirasi siswa-siswi SMA MUhammadiyah 6 Yogyakarta untuk berprestasi mengikuti jejak Rafi (panggilan harian). -Admin-