Peningkatan personal branding guru Munakota untuk Munakota cemerlang

Alhamdulillah pada 20 Desember 2021 bertempat di Perpustakaan SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta telah dilaksanakan workshop GTK dengan tema “School Empowerment and promotion”. Acara diselenggarakan dengan kerjasama antara SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta dengan EBC smart solutions. Acara diawali dengan sambutan dari bapak Zulbahri (kepala SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta) yang sangat menyentuh. Selanjutnya sambutan oleh Drs. H Rochmat, M.Pd. (majelis dikdasmen Kota Yogyakarta) yang memberikan informasi, masukan, dan banyak hal untuk kemajuan sekolah.
Acara workshop dibersamai oleh coach Ali Audah S.Pd, M.A. dan Dra Rohmatunnazilah, M.Hum. Awalnya kita mendeskripsikan tentang diri kita masing-masing yang bertujuan untuk mengenali diri kita masing-masing. Hal ini dapat menjadi kekuatan kita dalam membentuk brand identity. Acara berlangsung dengan serius dengan bumbu candaan yang hangat oleh pembicara.

Semoga acara dapat bermakna dan bermanfaat untuk bapak/ibu GTK dan kemajuan SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta. Aamiin