Mengapresiasi kerjakeras dan prestasi

SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta secara berkala memberikan apresiasi untuk bapak/ibu guru serta siswa-siswi yang berprestasi dan berdedikasi. Melalui program apresiasi tersebut diharapkan menjadikan seluruh warga sekolah termotivasi untuk menjadikan dirinya unggul sekaligus berterimakasih kepada guru dan siswa yang berprestasi tersebut.

Penerima penghargaan bersama kepala sekolah, komite dan pimpinan di lingkungan Muhammadiyah DIY

Pada pelaksanaan wisuda purna siswa, 31 Mei 2022 sebanyak dua guru dan dua siswa kelas XII menerima penghargaan dari sekolah. Untuk kategori pertama yaitu Guru berdikasi tinggi yang diterima oleh Drs. Narduwi, guru berprestasi yang diberikan kepada Nur Sholehah Dian Saputri, M.Pd, siswa yang berprestasi diberikan kepada ananda Ibnu Abdul Azis dan siswa terajin diterima oleh Maulvikha Nailza Atakarina.

Penilaian dari pemberian apresiasi diambil dari pedoman pemberian penghargaan SMA Muhammadiyah 6 Yogyakarta.Semoga setelah ini membuat seluruh guru dan siswa termotivasi dan segera bangkit untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Aamiin (Dian)