Sambutan

di website SMA MUHAMMADIYAH 6 YOGYAKARTA
#MUNAKOTA#

Assalaamu’alaikum Warahmatuullaaahi Wabarakaatuh.

Segala puji bagi Allaah SWT., Tuhan seru sekalian alam. Sholawat dan salam untuk junjungan kita nabi agung Muhammad SAW. SMA MUHAMMADIYAH 6 YOGYAKARTA #MUNAKOTA# melalui website ini membangun komunikasi dengan berbagai pihak dalam mencetak kader Muhammadiyah dan Bangsa di tengah era generasi milleneal dan alpha. Kehadiran Website SMA MUHAMMADIYAH 6 YOGYAKARTA #MUNAKOTA# diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran tamatan/alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari semua stakeholder sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari stakeholder sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada manfaatnya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua stakeholder sekolah harus mau untuk belajar dan menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum Warahmatuullaaahi Wabarakaatuh.

Yogyakarta, 6 Jumadil Awwal 1441 H