Munakota Peduli

smamuh6yogya.sch.id, Yogyakarta – Sma Muhammadiyah 6 Yogyakarta menggelar aksi donasi paket sembako bagi mereka yang membutuhkan. Aksi ini digelar sebagai salah satu wujud kepedulian dan keprihatinan Sma Muhammadiyah 6 Yogyakarta atas pendemi Covid-19 yang terjadi. Karena pendemi ini berdampak langsung pada perekonomian masyarakat, dimana banyak pekerja yang di rumahkan, pasar – pasar tutup dan aktivitas di batasi.

Pada aksi ini, sekitar 100 paket sembako sudah didistribusikan yang terdiri dari beras, minyak goreng, gula, kecap, serta mie instan.

Sasaran pendistribusian paket sembako ini adalah siswa Sma Muhammadiyah 6, Yayasan Rumah Yatim serta masyarakat sekitar Sma Muhammadiyah 6 Yogyakarta, dimana kita bekerja sama degan RT setempat dengan harapan bantuan ini tepat sasaran.

Aprersiasi setinggi – tingginya kami haturkan kepada pada Donatur, Guru serta karyawan yang telah terlibat dalam aksi ini. Semoga Amal kebaikan kita mendapatkan balasan pahala dari Alloh SWT. Amin.